• Home
  • Delegazione
    • Chi Siamo
    • Delegazione di Vicenza
    • Diventa Socio
    • Squadra Servizi
    • Contatti
      • Webmail
  • Formazione
    • Calendario CORSI
      • Programma 1° Livello
      • Programma 2° Livello
      • Programma 3° Livello
    • Calendario MINI CORSI
      • Programma
  • Eventi
  • Magazine
    • Degustazione
    • Vino e Salute
    • A Tavola
    • Girando per il Veneto
    • Gusto diVino
    • Abbinamento cibo vino
  • Gallery
    • Visite alle Cantine di Franciacorta 19-03-2016
    • Presentazione Corso Primo Livello 2016 a Bassano
    • Squadra Sommelier alla Cena Sociale 2015
    • La Delegazione Ringrazia tutti i corsisti 2015
    • Visita alle Cantine Bertani 20 nov. 2015
    • 73° edizione BASSANO MONTE GRAPPA 26 luglio 2015
    • Celebration summer party 2015
    • Giornata del Somelier 2012
  • Il Sommelier
    • La Professione
    • Attrezzi Sommelier
      • Cavatappi
      • Cestello
      • Decanter
      • Pinza
      • Secchiello
      • Tastevin
      • Termometro
      • Stopper
      • Frangino
    • Il Servizio
      • La carta dei vini
      • Le temperature di servizio
      • La sequenza di servizio dei vini
      • L'apertura e il servizio di una bottiglia di vino
      • L'apertura e il servizio di una bottiglia di spumante
      • La decantazione
  • Newsletter
Home Gallery Squadra Sommelier alla Cena Sociale 2015

Squadra Sommelier alla Cena Sociale 2015

  • P_20151219_204756.jpg
  • P_20151219_205600.jpg
  • P_20151219_205621.jpg
Play Pause

.

Martedì, Febbraio 19, 2019
Copyright © 2013-2016  www.fisarvicenza.it Tutti i diritti riservati.
Torna su
Scrivi al webmaster:  Matteo STEFANIA