2° Livello Sommelier

Programma del Corso

Il corso è composto da 14 appuntamenti sull’enografia Italiana, Europea e del resto del mondo.

Lezioni

1 – Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta
2 – Lombardia, Trentino Alto Adige, Emilia Romagna
3 – Veneto, Friuli Venezia Giulia
4 – Toscana e Umbria
5 – Abruzzo, Molise, Marche, Lazio
6 – Campania, Basilicata, Puglia
7 – Calabria, Sicilia, Sardegna
8 – Francia 1 (Borgogna, Champagne, Alsazia, Jura, Savoia)
9 – Francia 2 (Bordeaux, Loira, Sud Ovest)
10 -Francia 3 (Languedoc – Roussillon, Rodano, Provenza, Corsica)
11 – Spagna e Portogallo
12 – Resto d’Europa
13 – Resto del Mondo 1 Le Americhe
14 – Resto del Mondo 2 Sud Africa, Australia, Nuova Zelanda
15 -Test di valutazione

Il materiale didattico del corso comprende:

  • 2 volumi didattici: Il Sommelier Enografia Italia – Il Sommelier Enografia Internazionale
  • Termometro professionale
  • Quaderno di degustazione
  • Vini in degustazione
  • Attestato di partecipazione

Richiedi Informazioni

    Trattamento dei dati: I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti messo a disposizione sul sito, e per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio. (Privacy Policy)